• 航空工業黨組第一時間傳達學習黨的十九屆六中全會精神
    時間:2021-11-15 10:34 來源:航空工業

    11月14日,航空工業召開黨組擴大會議,第一時間傳達學習黨的十九屆六中全會精神。會議要求,航空工業各級領導干部要認真學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,深入學習領會黨的百年歷史經驗,弘揚偉大建黨精神,將黨的百年歷史經驗轉化為推動航空工業高質量發展的重要力量。

    微信圖片_20211115103032

    航空工業黨組書記、董事長譚瑞松主持會議;黨組副書記、總經理羅榮懷,中央候補委員、黨組成員、副總經理楊偉分別傳達黨的十九屆六中全會精神 ,交流了個人參會感受;黨組成員、總會計師張民生,紀檢監察組組長、黨組成員任玉琨,黨組成員、副總經理郝照平、何勝強參加會議。

    微信圖片_20211115103059

    譚瑞松強調,十九屆六中全會是在我們黨成立一百年的重要歷史時刻,在黨和人民勝利實現第一個百年奮斗目標、全面建成小康社會,正在向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭召開的一次重要會議。全會通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》是一篇馬克思主義的綱領性文獻,必將對推動全黨統一思想、統一意志、統一行動,團結帶領全國各族人民以史為鑒、開創未來,埋頭苦干、勇毅前行,在新時代更好堅持和發展中國特色社會主義,實現中華民族偉大復興產生重大而深遠的影響。

    微信圖片_20211115103142

    譚瑞松指出,要深刻理解黨百年奮斗的五個歷史意義,正確把握十個堅持的寶貴歷史經驗。要堅持唯物史觀和正確黨史觀,從黨的百年奮斗中看清楚過去我們為什么能夠成功、弄明白未來我們怎樣才能繼續成功。

    微信圖片_20211115103207

    譚瑞松強調,航空工業各級黨組織和廣大黨員干部要提高政治站位,加強組織領導,周密安排部署,切實抓好黨的十九屆六中全會精神貫徹落實。

    ★要把學習宣貫全會精神作為當前和今后一個時期重要政治任務,以更高站位、更大格局、更深層次學習領悟全會精神,把航空工業廣大干部職工思想統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到改革發展的各項任務上來,實現“十四五”良好開局。

    ★要不斷增強學習貫徹的政治自覺和思想自覺,堅持原原本本學、融會貫通學、創新方式學,結合黨史學習教育,在航空工業黨員干部職工中迅速掀起學習熱潮。

    ★要把牢政治方向,統籌抓好航空工業各級各類媒體有深度、有步驟、有特色、有成效地做好全會精神宣傳,營造良好氛圍,引導干部職工增強歷史自覺,意氣風發走向未來。

    ★要強化責任擔當,把學習宣傳貫徹全會精神同全面建設社會主義現代化國家、推進鄉村振興結合起來,同推進航空工業新時代發展戰略和落實“十四五”規劃、謀劃明年重點工作結合起來,推動集團公司做強做優做大。

    ★要加強黨史學習教育巡回指導力度,充分發揮航空工業九個巡回指導組的作用,及時了解掌握基層情況,指導幫助解決實際問題,及時總結推廣典型經驗做法。

    航空工業總助級高管、總部各部門部長參加學習。


    人妻夜夜爽天天爽三区