• 航空工業召開改革三年行動推進會暨考核評估方案培訓會
    時間:2021-12-10 17:38 來源:中國航空報

    12月9日,航空工業集團召開改革三年行動推進會暨考核評估方案培訓會,對全集團改革工作進行再要求、再動員、再落實,航空工業黨組成員、總會計師張民生出席會議并講話。
      張民生指出,實施國企改革三年行動是黨中央、國務院在新形勢新階段作出的重大決策部署,也是集團公司實現高質量發展的內在需求,各單位要正視差距和問題,進一步加大改革攻堅力度,確保完成年度目標任務。他要求,一要堅持目標導向,突出總體完成率和重點考核任務,制定并細化考核方案;二要逐項梳理檢查,找準問題關鍵,抓緊補齊短板、彌合差距;三要抓住深層次矛盾,動真碰硬攻堅克難;四要準確把握改革任務的標準要求,真正實現改革“形神兼備”;五要以考核壓實責任,推進改革任務落地見效。
      張民生強調,各單位要深入貫徹落實黨的十九屆六中全會精神,決戰決勝,沖鋒攻堅,用好考核這一有力抓手,高質量完成改革三年行動各項任務目標,以優秀成績迎接國資委的第一次考核,為集團公司“十四五”高質量發展奠定基礎,作出積極貢獻。
      會議通報了截至11月改革三年行動工作進展情況,分析了目前改革工作中存在的問題和差距,確定了今年要總體完成80%以上改革任務、高質量完成重點改革任務的工作目標,提出了考核的硬要求,并進行了考核評估方案培訓。
      本次會議以現場+視頻會議形式召開,共計參會人員1200余人。航空工業總助級高管、總部各部門、項目管理中心、專職董監事工作辦、董監事辦的相關領導在集團總部主會場參會;各直屬單位、直屬業務單位、直管功能單位、成員單位及所屬單位主要領導及有關人員在各分會場參會。

    人妻夜夜爽天天爽三区