• 楊偉到航空工業洛陽片區調研
    時間:2021-12-14 15:41 來源:中國航空報

    12月8~10日,航空工業黨組成員、副總經理楊偉到洛陽地區調研。
      在航空工業導彈院,楊偉聽取了科研生產經營任務、“十四五”重點發展項目、聯合研制團隊工作進展、導引系統發展方略、黨建和黨風廉政建設等工作匯報,實地參觀了發射裝置研制實驗室、新產業園區等工作現場,全面檢查了任務進展。楊偉指出,融入當前發展態勢,導彈院要以習近平總書記系列重要講話精神為指引,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,做到入腦入心、內化于心、外化于行,把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,推動“十四五”導彈事業高質量發展;面對激烈競爭形勢要牢記“國之大者”,擔當守責、解放思想,不斷創新、激發活力,做好科研預研項目統籌,協同加快新型號研制和攻堅進度,推動形成集團導引系統發展合力,壓縮研發周期,同步高標準推進新產業園區數字化智能化生產管理體系建設,實現流程再造,推動產能提升,確保產品優質交付;要堅定不移深化黨建和黨風廉政建設,加強人才隊伍建設,做好質量安全保密管理和年度任務收尾,引領和保障導彈院穩健發展。
      在航空工業光電所,楊偉參觀了光電控制技術重點實驗室,聽取了經營發展情況及“三個清單”專項工作匯報。楊偉指出,光電所要堅持創新引領,持續在產品研發、技術創新、能力提升上真抓實干,一要與時俱進更新“三個清單”,優化人力資源配置,釋放創新潛能;二要保持長遠戰略眼光,聚焦打贏積極搶占專業發展制高點;三要營造創新氛圍,強化創新思維,落實創新舉措,激發創新活力;四要充分創造創新條件,爭取資源支持,加大創新投入,推動創新支撐引領作用的有效發揮。
      在中航光電楊偉參觀了公司展廳、自動化生產現場,聽取了公司經營改革發展、“十四五”規劃及黨建工作匯報。楊偉對中航光電發展規劃給予了全面、系統的指導,要求中航光電再接再厲,敢于自我革命,結合型號需求持續開展創新及工程應用,尤其在EWIS互連領域要百尺竿頭、更進一步,系統整合相關資源,打造精品工程,發揮好行業模范帶頭作用。(張磊)

    人妻夜夜爽天天爽三区